Контуженный

Сергей Гавриленко 4
 Всю жизнь по окопам,
Всю жизнь на войне.
Мысли давит,
Как броник к земле.
Семью потерял,
Нет счастья негде.
Спасение ищешь
В бутылке на дне.

В руки надо себя
Как-то брать
В жизни своей
Смысл искать.
Своему государству
Ты больше не нужен
На голову всю,
Потому что контужен!

Натура твоя!
От неё не сбежать.
На дядю работать?
Тебе не под стать!
Но работу,будешь
Ты все же искать
И как в той присяге
Народ защищать!

Для барыг и кидал
Ямы копать,
Мразей всяких
Будешь стрелять!
И будет тебе к чему-то стремится,
Вот здесь все твоё мастерство пригодится!