Ты

Ромка Ромкин
Не говори что ты меня любишь
Я всё равно тебе не поверю
Не говори что я тебе нужен
Тебе не прогнать моего зверя
Забыл уж твои очертания
Забыл я и вкус твоих губ
Ты думала буду страдать Я
Но мне это даже во вкус
Возможно ты даже любила
А я всегда тебе врал
Возможно ты даже простила
Но я тебя не прощал
Теперь нам пора попрощаться
Разойдутся дороги-пути
Не стану к тебе возвращаться
И ты лучше дальше беги