Боялась потерять...

Ольга Азарова Шабанова
Боялась потерять Тебя???
Любовь не вырвешь из груди.
Но бес попутал и смогла -
Ответить тебе -Нет!!!
Расплачиваюсь Я теперь
За бравые слова свои.
Одной только берёзаньке-
Могу Я дать ответ.

А милая берёзонька -
Заламывала веточки.
И, убеждая, говорила мне:
Что гордость не порок уже,
Но с нею нелегко прожить,
Что, если бес мне вселиться.
То может разлучить.

А Я её - не слушала,
Закрыв глаза -Я думала.
Что многие за Счастье посчи -
тают быть.
Но всё это наносное,
А в сердце боль и мелкий -
стук.
О чём-то главном говорит.

Пришла Зима негласная -
Со мною не согласная.
Засыпала берёзоньку мою.
А гордость не скрывая смех
Трещит и заливается.
Любовь нашу разрушила -
Поссорила навек.