дует в поле ветерок

Алексей Морозовъ
дует в поле ветерок
травушка качается
я иду а со мной котик
бегает слоняется

эх травушка-муравушка
лютики-цветочки
нынче лето красное
теплые денечки

а по небе облака
проплывают важно
дует в поле ветерок
средь травы отважно

эх травушка-муравушка
лютики-цветочки
нынче лето красное
теплые денечки

и среди великолепья
средь травы качающей
я иду а со мной котик
бегает слоняется