Возможно всё из-за луны

Татьяна Задорожная 10
Сегодня что-то происходит,
Возможно всё из-за луны.
Ведь изменения приходят
И многого не знаем мы.

И невозможно всё понять
Все состояния неясны.
Наверно, нужно всё принять,
Что нам неясно, неподвластно.

27.05.2021

***
(Информация из просторов интернета).
Суперлуние 26 мая 2021 года.
События 26 числа будут иметь последствия.
Главным событием можно назвать затмение. Его негативное воздействие не ограничится одним днём, а последствия могут тянуться на месяцы вперёд.