Променад в лето

Лариса Азарова 2
Я жду роскошного разлива
С ушедшей в сны былой весны.
И яблок светлого налива
И каруселей новизны.

Вхожу я в лето осторожно,
Ведь на плову горячий день.
Сирень отрадная вельможно,
Под веткой обронила тень.

Мне машут облака крылами,
Где лебедь плещется вдали.
Я вижу уж ползёт за нами,
А я боюсь только змеи...