Все наяву

Сергей Чеботарев 5
Все наяву,как в тумане,-звезды,и море,и море.И непонятный и  странен смысл в чужом разговоре.Все наяву будто снится сон без конца и начала.Там что .- то хотело случиться,-куда-то душа опоздала.Но,как ему долго не длиться,сон исчезнет в ликующем звуке.И сердце,прирученной птицей,упадет в Твои теплые руки.