Я хочу быть рядом

Натали
Я хочу быть рядом, окутать своей душой,
Как пеленкой, я знаю, что ты большой,
Замираю бабочкой, жмусь к стеклу,
К витражу существа твоего прильнув,
Трепеща немного, но не боясь,
И сама собой возникает связь.

Не хочу запутываться, лечу,
Но уже паутинкой мне по плечу
Незаметное что-то едва скользит,
Я залипла, не мельком, я не транзит.


Иногда туман, расступаясь, в явь
Окунает судорожно: исправь,
Не ведись, подумай и будь как все..
Но летит паутинка..
хочу глазеть,
Восхищаться, думать и представлять
Как ты тоже хочешь меня обнять.

И на этом месте сплошной провал,
Я хочу, чтоб меня ты заобнимал,
Но я только молчу и смотрю в глаза,
Не пытаясь об этом тебе сказать.