40 дней голода

Корунд
40 дней голода
Люди в мире и в России – зажрались – необходимо голодать – попробовать что это такое – повторить подвиг Иисуса Христа, который голодал 40 дней – я голодал 40 дней, но не в сухую – я пил воду, а еще я пил сладкий чай по вечерам одну кружку. И в то время я учился в военном институте ФСБ – и у нас были каждый день физические упражнения – то есть мы бегали, подтягивались… и также мы учились. Хотя моя мать говорила, что голодала месяц на сухом голодании – то есть не пила даже воду, но я даже так говорю хотя бы – с водой и раз в день со сладким чаем(я черный пил). И эта необходимость в голодании относится ко всем – как к обычным людям, так и к богатым и к политикам.