Мудрость Ивана Ефремова

Валерий Кунов
 Друзья!.. Для вас, ваших детей, внуков и правнуков, в 2007 году был издан энциклопедический словарь "Мудрые мысли в произведениях Ивана Ефремова". Книга книг мудрости Ефремова - третья в моей Всемирной серии "Писатели-мыслители" - мой вклад в борьбу с Инферно. 303 страницы содержат 1474 статьи на 279 тем, выбранных из 24 произведений писателя.

 Из словаря: "Человеку нужно развивать свои возможности путём самовоспитания, самовнушения, самоконтроля". ("Лезвие бритвы")