О, человек очистись от греха

Свичкарёв Сергей Андреевич
О, человек очистись от греха,
Возвысишься душой своей духовно
И эта сила очень велика,
Она приходит к людям лишь достойным.

И в Божий мир откроются врата
К познанию святынь неколебимых,
Коль вера к Господу поистине чиста,
Там Дух Святый живёт неотвратимый.

У каждого весь мир, как на ладони,
Не каждый может чувствовать его,
Теряется в душе порабощённой
И омертвелой в гневе своего.

Нам людям всем смиренья не хватает
И веры , чтобы людям в мире жить,
И про Христа мы часто забываем,
А Господу мы все должны служить.

Чем больше утверждаемся мы в вере,
Тем больше открываются врата.
По вере вам Господь откроет двери,
Ведь ад и тьма всех ждёт нас без Христа.

Ведь ненасытность губит человека,
У каждого грехов полна прореха
И сдерживает нас всех Божий ум
От клеветы, соблазнов, грешных дум.

Ведь человек без Бога-сирота,
Где Бога нет, там совесть нечиста.
И в суете поступкам нет предела,
Без Господа вся жизнь огалтела.

И сдерживать народ нужно всегда,
И всем нужна нам Господа узда
Для мира, счастья на родной земле,
Чтоб не сгореть всем миром нам во зле.

По жизни все идти должны мы с Богом,
Иначе мы друг друга перебьём.
Всем мир нам нужен на  родной планете
Во всей вселенной это ведь наш дом.

Мы все должны беречь родную землю
Она для всех нас, как родная мать.
Зачем же мы планету умерщвляем?
Себя, детей готовы убивать.

И рвёмся вдаль, в пространство, в бесконечность
Уродуем всю Божью благодать.
Пух белых облаков под солнцем, синь небесну
И всю нашу природу мать.

Никто, ни где не примет нас в объятья,
Других планет для нас не создано
Ведь учит нас Господь, что все мы братья
И жить нам здесь на веки суждено.

Куда мы рвёмся в бездну, в бесконечность?
Утопия, свою планету превратили в ад
И ждёт ли нас без Господа путь млечный
Никто, ни где не будет ведь нам рад.

Но ясно лишь одно, что мы земляне,
Здесь на планете создали кошмар,
Возмездие грядёт и ядерное пламя
Смертельный нанесёт нам всем удар.

Нас в пекло гонит зло и жадность
Грызёмся меж собою словно псы,
Не можем разуметь кто на планете главный,
А жизни нашей сочтены часы.

В любой момент Господь их остановит
Смахнет с планеты непокорных всех,
Терпенье Божье ведь не бесконечно
Мы совершаем тяжкий грех.

Мы можем навредить и космосу, вселенной
Разумную переступив черту,
С бутылки вылез джин, доселе был он пленный
Оружия размах в любую высоту.

Таких, как мы агрессоров свирепых
Никто, ни где не примет и не ждёт,
Таких как мы везде уничтожают,
Ведь во грехе пред Богом наша плоть.

Наш мир пред Богом извращён в паденьи
И в заблужденьи катится во тьму,
От добрых, Божьих дел в растленье
И все вы знаете к кому.

Исчадье ада мы создали
И гонит к смерти всех нас страх
С таким оружием в печали,
Ведь впереди всей жизни крах.

28.11.2020.г