Нет изгоев на земле

Качалов Игорь
       Т.А.Бек

Нет изгоев на земле!
Говорю и уверяю.
Мы всегда в одной семье,
Вырастая, погибая...

Время сердце оборвёт,
Вечность - доведёт до Бога.
Снова милая поёт
Душенька. Прошла тревога!

27 мая 2021г.