На поминках слова шутка с долей

Петр Голубков
Я не крещусь, как по команде, снова,
Хоть есть свеча, есть траур на лице…
Вот, говорят: «Вначале было Слово»
Так пусть же будет Слово и в конце…

«Блажен, кто верит» - в Бога, или в чёрта… -
Не зря твердит столетьями молва…
Но… мы давно живём в эпоху «word»а,
Где «в стельку» обесценены слова...

Стихи ж – пока гуляют по планете...
Глядишь, домчат и до других планет,
Чтоб уточнить: есть Бог, иль всё же нету…
Дай, Бог, тебе здоровья, Интернет!..