По морю плавать необходимо!

Алёна Раннева
Без женихов
          не бывает невест.
А без огня
         не бывает и дыма...
Смерти бояться -
              не плавать окрест...
По морю плавать -
               необходимо!

Разве улова единого ради
Умер на мостике
              Евстафиади?
Так уж идёт от Руси
                и от Рима -
По морю плавать -
              необходимо!

Были
Гангут,
и Синоп,
и Цусима...
Необходимо. Необходимо.