Дыхание солнцем

Аэль Елена Герасименко
Дышу с утра лучами солнца -
Нектаром чудодейственных небес
И клетку каждую до донца
Меняет, исцеляя, алхимия чудес

Божественная магия восхода
Амриту пахтает для Земли
И наполняет любое время года
Чтоб семена со звёзд цвели

Дыханье чистотой природы
Пронзает твое живое естество
И тайны открывает небосвода
Творя магическое волшебство

Душа взлетает, крыла расправив
Божественной Амриты испив глоток
Энергии Авроры Земли добавив
Течет по телу преображений ток

Тебя уносит ветер в Безконечность
Дыханьем первозданной красоты
И открывает перед тобою Вечность
Божественным Мгновеньем простоты

27-05-2021