Пиратские поэты

Васисуалий
Уйду в пиратские поэты!
У лучших классиков скраду
Стихи и как по трафарету
Воздвигну новых од скирду.

Из книг, учебников исчезнет
Былой лирический контент
Моё нытьё туда пролезет
Когда оплатят за патент.

Себе я славу мировую
присвою сказочным гуртом
И словопиршество устрою
Тешась награбленным добром. 
 
Про  помнючудноемгновенье,
Про белый парус вдалеке
Всё к мировому изумленью
В моём лице и обо мне.

Окутан томностью загадок,
Хотя уже почти что стар
Средь институток и служанок
Произведу фуррор-пожар.

Им по бульварам напевая
Про рощу, соловьёв и клён
Несметны полчища мещанок
В сердечный заманю полон.

Их для забавы развращая
Остаток жизни утоплю
Чтобы не помнить как страдаю
Чтобы не верить что люблю.