Бархатная бабочка

Елизавета Килязова
Бархатная бабочка
Прилетела вдруг.
Над цветами кружится,
Украшая луг.
Бархатные крылышки,
Словно бусы - глазки...
Из какой чудесной
Ты прилетела сказки?
Рядом с тобой кружатся,
Летают мотыльки...
Ночью освещают
Путь твой светляки...
Бархатная бабочка -
Красивая, как роза!
Тянут к тебе ветки
Светлые берёзы,
Солнце согревает.
Вовсю бушует май...
Лето будет долгим -
Радуйся, летай!