Маскарад окончен...

Кирилл Стародумов
...Сбрось маску клоун, ты смешон!
Никто твоей игре не верит!
И балахон, что на тебе мешком,
Уж никого не может обмануть на деле!
Да полно , хватит перемен !
Я сыт по горло обещаньями пустыми!
Опять твердите что застой среди пустыни,
Играть пытаетесь на душах для измен !
Что дать другим способен тот,
Кто в обвинениях кривит рот ?
На деле лишь путая болтовня!
И клятвы что не стоят и рубля...