Одно

Диана Дмитриева-Педанэ
Нам так хорошо с тобой вдвоём,
В небе облака фатой летают,
Как же заслужили мы любовь,
Может, только птицы с неба знают.

Чем же заслужили этот рай,
Тот что на земле для нас построен,
Я прошу тебя, ты только знай,
Мы с тобой одно, хотя нас двое.

Пусть сменяются цвета в ночь, день
Их листая в шахматном порядке,
А когда на нас спустилась тень,
Это с нами жизнь играет в прятки.

Никогда тебя я не предам,
Знаю ты гора моя, я солнце;
Я тебе тепло своё отдам, 
Если тебя холод вдруг коснётся.