Я царевной - Несмеяной...

Анна Туровец
Я царевной – Несмеяной
В башне горней не замкнусь,
И прыжок коня – буяна
Не увижу, ну и пусть!

Запускает жизнь качели,
То наверх летишь, то вниз!
Покачаюсь, в самом деле,
Жребий встречу вис – а – вис!

И когда среди прохожих,
Таких разных, непохожих,
Хоть кого – то окрылю, -
Песенку свою пою
И ... парю, парю, парю!