Нетленное

Диана Дмитриева-Педанэ
Жизнь моя – сплошное наслаждение,
Дни летят как бабочки в огонь,
Вместе с ними не горят стихотворения
И нетленная моя во всём любовь.
Не хотела б я судьбу себе иную
Благодарна каждый миг за всё Творцу,
И живу я этот мир смакуя,
Придавая яркости лицу.