N43 тихо на землю ложатся

Анатолий Степанович Антонов
Тихо на землю ложатся
Сумерки тёплой весны
В воздухе звуки кружатся
Песни ушедшей мечты

Запах акации милый
Нежно летит над рекой
Был я тобою любимый
Стал,неприступный,чужой

Добрые дни улетели
В небе кружат облака
Холод зимы и метели
Нас развели навека

А вечер напомнил свиданья
На тихом крутом берегу
И горечь, и боль расставанья
Я в сердце своём берегу.