Это лето - текст песни

Элла Герасименко
1.
Подарило это лето
Нас друг другу,
И закаты, и рассветы
Вскачь по кругу,
Всё смешали дни и ночи -
Свет и краски,
И возможно всё, что хочешь,
В этой сказке.

Припев:

От любви и света
Кругом голова,
Знаешь сам об этом,
Ни к чему слова…
Отворило лето
В эту сказку дверь,
В эту сказку, в это лето,
И в любовь поверь! (В нас с тобой поверь!)

2.
Заманило, закружило
Это лето –
Ты забыл и я забыла
В прошлом где-то,
Как когда-то друг без друга
Жили-были,
Как когда-то мы друг друга
Не любили.