Всего-то один элемент

Александр Пепс
Всего-то один элемент
Чего-то очень большого,
И наступает момент -
Для мира летящего слова.

И больше в мире добра,
В душе воистину сила,
Которая смысл дала,
И боль, и грусть победила.