Из этого зазеркалья... Просто - беги!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Зазеркалье» (Anry)

"Вновь заблудился в Зазеркалье..."

*  *  *
Что делать в зазеркальных иллюзиях...
В них можно плутать...
В них можно в пыли изваляться,
И сапоги истоптать... без смысла,
Теряя время... в боях с отражением тьмы...
И тенью скользить по илюзиям...
Своей иллюзорной тюрьмы...
И будет тут боль, и будет...
Сердце от потери щемить...
И будешь ты разумом перебирать
Измены и мелочность друзей...
Здесь будет тебе серость будней...
И здесь поблекнет твой Свет...
Здесь всё... ерунда
Горящее небо... ангелы... боги...
Кровь и пыль...
Здесь сочинишь бескрылых ангелов...
Здесь ты будешь страдать...
Так что ты из этого зазеркалья...
Просто - беги!..

:)

23.05.2021 03:03