Больше в мире конкретики...

Александр Пепс
Больше в мире конкретики,
Больше ясности слов,
Для сознанья эстетики
Чувствуй души своей зов.

Ты улыбнись прекрасному,
Нежному на земле,
Может быть и опасному,
Риск заложен везде.

Главное - всё прочувствовать:
Невидаль, сказку и быль,
Небо с разными вкусами,
Всю земли нашей ширь.

А дальше уже провидение,
Снова и снова полёт.
Чтобы настало прозрение
И чистый ветер свобод.

Вдаль, где, конечно, всё сбудется,
Ведь для этого мир,
Только сильнее зажмуриться,
Верить, что победил.

В жизни случается всякое,
Но триумфа звезда,
Точно, есть не напрасное,
В этом своя красота.