Где-то там, за тысячи вёрст...

Нежинская 2
Где-то там,за тысячи вёрст,
Как и здесь-каштаны в цвету.
Я не помню сиянья тех звёзд,
Но летящую с тополя "вату".
И тот сон-плеск воды
ручейка,
Словно лёгкий мазок по фреске.
Где по жизни я шла налегке
Ждут меня берёзки в подвесках.