Копятся, копятся сны...

Александр Пепс
Копятся, копятся сны,
Сплю наяву я сознанием,
Чувствую снов глубины,
Вещее их испытание,

То, во что вера моя,
Что наполняет мой разум.
Вечна миров чистота,
Видимо, ей я обязан.

Каждый мгновения миг,
Где ощущение света,
То, чего в жизни достиг,
Истина, главное это.