Комедь

Ольга Лоскутова
Представление начинается,
занимайте свои места.
Древо жизни уже разрастается,
и комедь , как всегда проста.
Смысла в ней не ищите, где там
скрылся замысел , где он есть ?
Не по правилам, не по заветам ,
у комеди сейчас и здесь,
с первых реплик и до финала
нет морали . Абсурд и фарс.
Как комедь нас не обломала ,
а смотреть можно только раз.
Что творится на сцене ? Сколько
любоваться нам действом тем ?
От комеди вопросы только,
а ответов-то нет совсем.
Не пытайтесь в сюжет вмешаться,
раньше времени умереть.
Досмотрите ,чтоб не сокрушаться,
что просрали свою комедь..... )))