Снова одна

Маша Кох
Так много всего было,
Так мало всего надо.
Тебя я за все простила,
Но только, увы, рано.

И будет день новый,
И по щекам слезы.
С тобою всегда клёво,
И лишь о тебе грёзы.

Но только одна снова,
И ты не со мной рядом.
А мне бы хотя б слово,
А мне б твоего взгляда,

Объятий твоих нежных,
Улыбки твоей сладкой.
Не будет уже как прежде,
И на душе гадко.