Ужин

Валентина Шеломова
СБ Мир кулинарии

Сегодня приготовила я, братцы,
На ужин блюдо чудное себе.
Что захотелось даже мне похвастать,
И написать стихи о вкусноте.

Я сделала котлеты - не простые,
Куриные с добавкою капусты.
И вышли они классные такие,
И сочные с подливом очень вкусно.

А на гарнир я отварила рис,
Заправила его приправой карри.
Он сразу получился золотист,
Красивый аппетитный, очень славный.

Но кроме риса еще кабачки
С морковкою и луком потушила.
Добавила туда чуть-чуть муки,
Воды и кетчуп, соус загустила.

В конце еще немного чеснока,
Лавровый листик положила тоже.
Такая получилась красота,
Так блюдо соблазнительно. О, Боже!

Смотрите представляю фото вам.
Во всей красе плодов моих творенье.
И строчки кулинарного стиха,
Написанного мною с вдохновеньем!