А. М

Сергей Каравдин
Запиши мне сообщение голосом,
Я так по нему соскучился,
И по спящим глазам тоже.
Это так на меня не похоже.

Не похоже, как видеть улыбку,
Но на фото, не рядом с собой.
А я вспомню, как спали в обнимку,
Ненадолго почую покой.

Он, надеюсь, не быстро прервётся,
И останется сердце стучать,
Ведь я только в твоих объятиях,
Заставляю себя дышать.
27.05.21