Бальзам для нас

Розалия Мартысь
Весенние дожди
Смывают всё плохое,
Что накопили мы
Прошедшею зимой.
Ты только подожди,
Тоску оставь в покое,
И радость прилетит
Опять к тебе весной!

Увидишь мир иным,
Наполненным сияньем
И красками зари,
Встающей по утрам.
Вновь улыбнёшься ты,
Закончатся страданья
И мы взлетим от счастья
Прямо к облакам!

Пускай грохочет гром
И молнии сверкают:
Весенние дожди
Недаром нам даны!
Они - бальзам для нас!
Творец об этом знает,
Врачуя нам сердца
В дождливый день весны.

Припев:
Весенний дождь!
Весенний дождь -
Явление природы!
Я знаю, что меня ты ждёшь
В любую непогоду!
Я принесу тебе цветы
На встречу, в воскреснье,
И сбудутся мои мечты
Под этот дождь весенний!
_____________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору