Платье из кримплена

Фаина Фанни
Сшила себе Лена платье из кримплена ,
И купила туфли с пряжкою большой,
До чего же модная стала теперь Лена –
Паренёк вздыхает молоденький такой,

А на парне брюки в серую полоску,
Тесные карманы и широкий клёш.
Начищены  ботинки бархоткой до лоска,
Короче вид что надо, на битлов похож.

Тихо  улыбнёшься , вспомнив это время,
До чего  ж смешными были мы тогда,
Платьица в цветочек из жаркого кримплена,
Вечером на танцах : облади облада.

Жизнь теперь другая и другие песни,
Есть чего покушать, есть  чего надеть,
Но наверно прежде жить было интересней,
Или это просто я начала  стареть.