горький

Остапенко Марк
я не выучил новых слов
не прошел бесконечность дорог
и не видя в лицо врагов, ежедневно листаю их профиль
я не знаю какой на вкус итальянский кофе
 — горький
точнее пешков на капри
в начале " исповедь " чтобы в конце концов в горки?
мир плоский, — и случайные встречи
просто отговорки