К выборам в Сирии

Иван Лагутин 2
Шерхан в очень сильной злобе
Кругом брызгает слюной
Снова Маугли на троне
Управляет он страной

Где вы сволочи табаки
Как такое могло быть
Что вы делали собаки
Перестали мне служить

Вас спасаю от медведя
Постоянно я кормлю
Вам даю даже лосося
А отдача на нулю

Ты прости шерхан великий
Мы старались как могли
Этот лягушонок дикий
У него друзей полки

Он с Балу друзья на веки
С ними Хатий мудрый слон
Коршун Чиль дружок на стражи
Волков целый гарнизон

Победить эту армаду
Нет возможности и сил
Укрепления повсюду
Каа многих удавил

Передала нам Багира
Беги с Сирии скорей
Ради дела, ради мира
Голова будет целей.