По Киплингу

Вячеслав Барсуков
                Храню "Московский литератор",
                И Силкина стихи храню.

Полюбил я Силкина работы,
Полюбил я Силкина стихи.
Нет и мне уже иной заботы
Под наплывом бешеных стихий.
Вирус паникёров ныне множит.
Запад, как и прежде всё вопит,
И хохол под боком всё елозит,
Укусить не может, но грозит.
Ну, а мы, как прежде-в обороне.
Нам громить врагов не привыкать:
Во втором и в третьем эшелоне
Мы покажем кузькину им мать.

Их солдаты пиво пьют в салунах,
Развлекаясь, ценят свой комфорт,
Но в ночи морозной и безлунной
В памперсах они-не первый сорт.
Нам известны эти забияки:
Им по нраву грабить, убивать.
Их румыны лижут и поляки,
Но никто не хочет умирать.
Прихвостни в угоду дяде Сэму,
Как шакалы тявкают давно.
И стремятся в НАТО, их проблема,
Устрашить нас "блоку" не дано!

20 марта 2021 Х.В.