Мы выживем, мы выстоим!

Жанат Эрнст
Мы выживем, мы выстоим.
Мы будем так тверды,
Что вирусы и кризисы
Не будут нам страшны.

Мы слышали, мы видели
И не такой замес.
Мы закалились в плавании
На сам Барсакелмес.

Мы рождены у кромки той,
Где дальше - полигон,
Что после уж не страшен нам -
Да хоть Армагеддон.

И раем нам покажется
Любая чехарда.
Мы выживем, мы выстоим -
Сегодня и всегда!



06.03.2020