Как угодно меня называйте

Белое Море
Можно на «ты», можно на «вы»,
Как угодно меня называйте,
Мы вО поле огромнейшем – цветы,
Пожалуйста, вы это знайте.

А будущее строим мы сейчас,
Сию минуту, в это вот мгновенье,
Смеёмся мы, пускаясь в пляс,
Даря живому счастье умиротворенья.

Рай в душах наших. Мы же – храм.
И нам дано, как, в общем, всем Богам
Уменье глину превращать в алмазы,
Хотя, конечно, всё получится не сразу,

Но всё ж получится, увидите вы сами,
Как стали мы Богами и творцами.
И если ныне в сердце рай, сады,
Уже ты собираешь райские плоды.