О дружбе

Татьяна Романовна Авраменко
Да любой человек, уникален.
Знаю в чём-то, что лучше чем я.
Похвалить его нужно всегда,
это будет, победа твоя.
Это он, во век не забудет,
и охотно с тобой дружить будет.