Всё лучшее детям

Кирилл Стародумов
Расти детей.
Они - единственный наш верный путь,
Чтобы не закончилось твоё наследие рода,
Они наш шанс, чтоб увильнуть от скуки дома в непогоду.

Тебе всегда найдётся место у детей в душе.
Всегда ты будешь им необходим и дорог,
Если сумеешь показать им мир, что за окном снаружи,
Неважно сколько перед ними в будущем дорог.

Люби детей .
И ты получишь детский смех в награду,
Восторг от вроде бы таких простых вещей,
Как сказка на ночь, где Кощей украл принцессу Несмеяну.

И пусть Иван идёт за тридевять земель,
И сапоги свои о землю трёт меняя.
Лишь бы закончилось победой светлых дней,
Ведь малыши тебе захлопают, рукоплеская.

И защити детей .
Чужих детей на свете не бывает .
Об этом памятник в Берлине нам напоминает ,
Там, где солдат к себе спасённую девчушку прижимает.

В начале лета, день был выделен особый,
И всем от самого рождения до тризны,
Напоминает, чтобы больше не было жестокости подобной,
Чтоб помнили, о самом ценном в нашей жизни …