Мой март

Светлана Фестлайт
«Мой март»

Гляди, солнце тушит свечу,
Кидает тени сквозь пальцы.
Я же тебя коснуться хочу,
Чтобы убить себя дважды.

Рассказывай тихо на ухо,
Как звёзды горят в глазах.
Это великое славное чудо
Жить и умирать в мечтах.

Свети небом, куполом в раны,
Считай моря и страны: лети.
Как кровоточат свежие шрамы
С ранней нелепой весны?

Вот же, смотри!