Как избавиться от врагов

Татьяна Романовна Авраменко
Да, любой человек- уникален.
И всегда, в чём-то лучше меня.
Я могу у него поучиться,
Это будет победа моя.
А уж он меня не забудет,
И охотно со мной дружить будет.
А врагов вы простите,
Никогда им не мстите.
Стороной их  обходите .