А в мире поливают хризантемы...

Андрей Константинович Калинин
Два взгляда, две истории, два мира
И где-то в парадоксах ..два как три
Рояль и сцена в вечности эфира..
..И гости в зале ..между снов пришли.
 Меж длинных снов антракт короткий..
Летит как поезд! ..как костёр горит!
Запутанный экзамен ..как в реке без лодки
..Лишь вещество ..идеями горит!
 А в мире поливают хризантемы
Играют в гольф ..цитируют стихи
..Рождая в фактах ..смыслы сцены
Шагая в днях ..что между снов ..прошли.

           (Я.Ц.888)