Простить навсегда

Любовь Агапова 2
Разве можно делить неделимое?
Осуждая других, любить?
Создавать отношение мнимое,
Улыбаясь, в душе корить?

Разве можно прощать вспоминая,
Каждый раз потыкая винить,
И не лучше ль, однажды прощая,
Навсегда отпустить и забыть?!
 2021г.