Маюсь

Влад Петров 4
Я снова в мае маюсь
Куда то собираюсь
В раскатах дня
Спешу, бежать пытаюсь
Все тщетно,задыхаюсь
Не жгу огня
Ветра, мой май простужен
Кому, такой он нужен
Бьет душу дрожь
Весной я не разбужен
Мой май,в грязи и в лужах
Как в спину нож
Не радует цветенье
Мой май словно с похмелья
Запил чудак
Дожди рыдают в окна
Весна и та промокла
И все не так......