Здравствуй, золотце

Чайка Дмитрий96
Здравствуй, золотце, а давай уедем,
и не скажем даже куда.
Начнём новую книгу о нашей любви,
и сердец нарисуем туда.

Нарисуем в ней звёзды и солнце,
нарисуем в ней розовый сад.
Бабочек в нашем оконце,
и любовь длиной в сто декад.

А давай дожидаться рассветов,
укутавшись в тёплый плед.
Не оставив на сердце секретов,
улыбаясь рассветом вслед.

А давай касаться друг друга,
нежно, глядя в глаза.
Будем в танце кружиться по кругу,
пока не начнётся гроза.

А начнётся, накроемся пледом,
и пойдем под весенним дождём.
В дом, где извечное лето,
где ночами себя познаём.

Наша книга закончиться точкой,
что рассказ о любви завершит.
Но закончат за нас её сын или дочка,
пока память в них наша горит.