Люблю себя

Марина Алясова
Люблю себя на «пять» !
Привычка-цифра, Боже!
Как жаль, что не на «шесть» –
А вдруг себе дороже?!
Сижу, хочу на «семь» –
Позволить – не позволить…
-Да ты уже совсем!
Зачем себя неволить?!
Нет, все же лучше девять…
Ой, как дрожат колени!
А если все же десять?,,,
Опять  эти сомненья!
И пусть во мне c десяток
Ненужных килограммов,
Люблю себя на 10!!!
Приятно и забавно!

27.05.2021 г.