Миниатюры 72 - 75

Вера Набедрик
Кто вкусом наделён - красив,
до блёстков ярких не опустится.
Известно всем, вкус - молчалив,
А вот кричит всегда - безвкусица.

      *  *  *
Святое покачнулось в мире этом.
Открылась жизни новая глава.
О, как нужны...о, как нужны поэты,
И так нужны высокие слова!


      *  *  *
Свою печаль я унесу с собой,
её делить с другими - невозможно...
Она моя. МОЯ! Никто иной
не разберётся в чьей-то жизни сложной.

      *  *  *
    Плач старого ловеласа.
Уже меня никто не приголубит...
И дОжил я, увы, до той поры,
когда не только девушки не любят,
но даже не кусают комары!

         май 2021г.