Спасибо вам всем, кто меня поддержал

Галина Осадченко
Девченки, девченки, немного пожили,
Но стаей пернатых промчались года.
Мы в трудные дни для себя подружились,
Я память о вас сохраню навсегда.

Но мы остаемся еще молодыми,
И есть в нас улыбка, загадка, весна.
Мы стали друг другу как-будто родными,
Еще не коснулась волос седина.

Мы сложные дни рядом все пережили,
Когда не давали вы мне унывать.
Но трудности только лишь нас закалили,
Пришлось лишь на волю терпя уповать.

Примеры из жизни других приводили,
И духом не падать, всегда побеждать.
Чтоб мысли хорошии лишь приходили,
А весь негатив изнутри осаждать.

Но только болезни, увы, нас подводят
И возраст, он сам за себя говорит.
И все это к сложным проблемам приводит,
И каждый себя в чем-то малость карит.

Ах, милые женщины, мы не подруги,
Мы просто попутчики в трудной судьбе.
Помощницы и добротели слуги,
Принявшие исповедь в слезной мольбе.

А также наставницы, просто опора
На данный момент, чтобы выдержать боль.
Друг другу, дающие море задора.
Но доктор играет здесь главную роль.

Как-будто бы щелкнул винтовки затвор,
Врачи подтвердили свой страшный вердикт
И вынесли горький судьбы приговор.
Но что меня ждет там впереди?

Спасибо, напарницы, вам, по палате,
Что плакать не дали на первых порах.
И вам медработники в белых халатах,
Терпели боязнь мою, слабость и страх.

Спасибо вам всем, что меня поддержали,
Что искренни были со мной до конца,
За то, что сочувствие мне выражали.
Труднее не сыщешь для жизни венца.

Спасибо дочурке, что рядышком с мамой
Была в эти дни, не бросала меня.
Ведь долго тянулась назревшая драма,
И так нелегко до конца все принять.

Другая молилась с усердием в храме,
Пришлось ей в разлуке слезу утерать.
И все это время была в мыслях с мамой,
Старалась на лучшее лишь уповать.

Спасибо и старцу, молил беспрестанно,
Чтоб лучший исход наконец наступил.
И вам, кто меня навещал неустанно.
Чтоб каждый поступком свой грех искупил.

Спасибо и тем, кто помог матерьально,
Ведь щедрое сердце достойно хвалы.
И всем, кто на связи держался реально,
Их струны души от рожденья целы.

03.2021г.